Brunch in der Marschländer Elblounge

Jeden Sonntag verwandelt sich die Marschländer Elblounge in ein Paradies für Genießer. Tauchen Sie ein in unser exquisites Brunch-Erlebnis von 10.30 bis 14.00 Uhr. Für nur 43,50 € pro Person bieten wir Ihnen nicht nur ein kulinarisches Fest, sondern auch einen fantastischen Ausblick und ein wundervolles Ambiente.

Entdecken Sie die Vielfalt unseres umfangreichen Brunchbuffets, das Frühstück und Mittagessen nahtlos miteinander verbindet. Wählen Sie nach Lust und Laune aus unseren liebevoll zubereiteten warmen und kalten Speisen, alle saisonal abgestimmt und frisch serviert. Von verschiedenen Brötchensorten, hausgemachten Marmeladen bis hin zu köstlichen Müslis – Ihr Sonntagmorgen beginnt hier ganz besonders.

Unser kaltes Buffet bietet Delikatessen wie Roastbeef, Antipasti, Vitello Tonnato, exquisiten Käse und vieles mehr. Für Liebhaber von warmen Gerichten gibt es Rührei, knusprigen Bacon, Nürnberger Rostbratwürste, verschiedene Braten und wechselnde vegetarische sowie vegane Optionen.

Zum Abschluss lockt unser Dessertbereich mit Tiramisu, Mousse au Chocolat und anderen verführerischen Köstlichkeiten. Jede Woche überraschen wir Sie mit neuen Gaumenfreuden.

Sonntagsbrunch

Mit umfangreichen kalt/warmen Frühstücks- und Mittagsbuffet, Kaffee, Tee, Orangensaft und Wasser.

Preis: 43,50 € pro Person von 10.30 bis 14.00 Uhr

Wir bitten um verbindliche Reservierung unter: Tel.: 040 / 897 23 000

Bitte beachten Sie, dass wir anhand der Reservierungszahlen die Essensmenge zubereiten, Plätze für Sie eindecken und nicht anderweitig vergeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die gemeldeten Personenzahlen voll berechnen, sofern Absagen nicht bis spätestens 24 Stunden vorher erfolgt sind.

Unser Brunch im Detail:

Verschiedenen Sorten Brötchen, Körner und Schwarzbrot sowie Croissants, Schokobrötchen und Franzbrötchen (auf Vorbestellung Glutenfreie Brötchen)

Butter & Margarine
Verschiedene Sorten Hausgemachte Marmeladen z.B. Heidelbeere, Himbeere und Birne
Im Weckglas Nutella und Honig
Diverse Sorten Müsli, mehrere Sorten Cornflakes sowie Cerealien
Fruchtjoghurt, Fruchtquark
Frischer Obstsalat

Kaltes Buffet

Roastbeef (grain feed)
Antipasti
Vitello Tonnato vom Milchkalb mit Kapernäpfeln
Räucherlachs, Graved Lachs
Melone mit Serrano Schinken

Diverse Sorten Schnitt- und Weichkäse sowie Wurstaufschnitt
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten dazu Feigensenf
Tomate Mozzarella mit hausgemachtem Pesto
Wöchentlich wechselnde Überraschungsplatten z.B. hausgemachte Quiche und Wraps
Hausgemachte Feinkostsalate z.B. Scampisalat, Fleischsalat und Geflügel-Currysalat (Die Sorten können variieren)
Blattsalate mit zwei Sorten Dressings

Dips
Sahnemeerrettich, Honig Senf Dill, Remoulade

Warmes Buffet

Rührei, Knuspriger Bacon, Nürnberger Rostbratwürsten
Fischfilet in Weißwein Sauce
Wöchentlich wechselnde Braten auf Sauce
Geschnetzeltes (variiert wöchentlich)
Vegetarisch/ Vegan z.B. Linsen-Curry, Lasagne
frisches Marktgemüse
Kartoffelgratin, Röstkartoffeln, Reis

unsere Warmspeisen können wöchentlich variieren…

Dessert (wöchentlich wechselnd)

Tiramisu, Mousse au Chocolat, Panna Cotta Limonen- Joghurt Creme, Beerenkompott und weitere Leckereien…

Marschländer Elblounge
Spadenländer Elbdeich 40
21037 Hamburg

Telefon: 040 / 897 23 000
Telefon: 040 / 737 41 98
Mail: info@marschlaender-elblounge.de

Öffnungszeiten:

Do. 17.00 - 21.30 Uhr
Fr. 17.00 - 22.00 Uhr
Sa. 12.00 - 22.00 Uhr
So. 10.30 - 21.00 Uhr (Brunch bis 13.30 Uhr)